29.7 C
Santo Domingo
viernes , 26 abril , 2024

0-0. El Barcelona empata al descanso ante un Osasuna con 10 jugadores

Barcelona,.- Barcelona y Osasuna mantienen el 0-0 al descanso tras una primera parte en la que el conjunto navarro se quedó con un jugador menos por la expulsión con roja directa de Herrando en el minuto 27 por agarrar a Pedri cuando se dirigía solo hacia la portería contraria.

El centrocampista neerlandés del FC Barcelona Frenkie de Jong (d) disputa una posesión con Aimar Oroz, centrocampista del CA Osasuna (i) durante el partido correspondiente a la jornada 33 de LaLiga Santander en el Spotify Camp Nou de la Ciudad Condal. EFE/ Enric Fontcuberta

El equipo azulgrana también sufrió un contratiempo. Gavi fue sustituido en el minuto 36 a causa de unas molestias en el aductor de la pierna derecha. La mejor ocasión del Barcelona en el primer tiempo llegó tras una jugada individual de Alejandro Balde por la izquierda que finalizó con un centro que Pedri remató desviado dentro del área en el minuto 25.