Santo Domingo.- Los 34 Comedores Económicos del Estado servirán habichuelas con dulces, con motivo de la Semana Santa, a las personas que acuden a almorzar en estos centros.

El administrador general, Monchy Rodríguez, dispuso servir este plato, lo que ha supuesto una inversión de 2,302,932 pesos.

Es la primera vez en la historia de los Comedores Económicos que se dispone este servicio, que se iniciará a partir de este miércoles, y luego todos los viernes a lo largo de 4 semanas consecutivas.

La disposición beneficiará a 108,992 personas que acuden a los comedores económicos diseminados por todo el país, y “forma parte de las novedades implementadas por la actual administración, para brindar un mejor servicio a la población”.

“Las habichuelas con dulces se han convertido en una costumbre y parte de la cultura nacional, sobre todo, durante la conmemoración de la Semana Mayor, por tal motivo, y para que ningún dominicano de escasos recursos se quede sin probar este rico plato en esta época de Pascua, Monchy Rodríguez dispuso la medida”.

El servicio de habichuelas con dulces será gratuito y se entregará a cada persona tras haber consumido su almuerzo, por lo que el exquisito plato, además, servirá de postre.

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