25.6 C
Santo Domingo
martes , 7 mayo , 2024

2-2. El Girona remonta en el descuento los dos goles de ventaja de la Real, al descanso

San Sebastián, .- La Real Sociedad no puede con un Girona que ha pagado caro su deficiente inicio con los goles de Mikel Oyarzabal, de penalti, y David Silva, pero que ha mejorado prestaciones y empatado el encuentro en el tiempo de descuento previo al descanso con el gol de Cristhian Stuani.

El equipo de Michel ha entrado dormido al campo, a pesar de que los donostiarras avisaron en el primer minuto con un disparo al poste de Aihen, el Girona no hizo los deberes en defensa y fue castigado con un penalti por trabar Riquelme a Kubo en el área grande. La pena máxima la convirtió Oyarzabal.

Unos minutos en los que los catalanes mostraron su nivel ofensivo precedieron al segundo tanto local, al sorprender Kubo con un medido centro a Silva que éste elevó a gol y cuando todo parecía en contra para el Girona llegó el soberbio tanto del brasileño Yan Couto y el de Stuani pasados dos minutos del tiempo reglamentario.