Home Entretenimiento Los Lakers se recuperan de la resaca navideña con un triunfo plácido...

Los Lakers se recuperan de la resaca navideña con un triunfo plácido ante los Hornets

0
El jugador de los Angeles Lakers Max Christie (d) pasa el balón a un compañero de equipo mientras está custodiado por Nathan Mensah (i), de los Charlotte Hornets, durante el partido de baloncesto de la NBA entre Los Angeles Lakers y Charlotte Hornets en Los Ángeles. EFE/EPA/CAROLINE BREHMAN

Nueva York,  (EFE).- Los Angeles Lakers, tras su dolorosa derrota ante los Boston Celtics en el día de Navidad, se recuperaron este jueves con un triunfo plácido ante los Charlotte Hornets por 133-112.

A solo dos días de cumplir 39 años, LeBron James, en su temporada 21 en la liga, consiguió esta noche 17 puntos y 11 asistencias en 25 minutos en pista.

Anthony Davis fue el máximo anotador de los angelinos con 26 puntos y 8 rebotes, pero tampoco tuvo que desgastarse demasiado con solo 26 minutos en cancha.

Siete jugadores sumaron dobles dígitos de anotación en los Lakers, que, tras una primera parte igualada, sacudieron a los Hornets en el tercer cuarto con un inapelable parcial de 41-23.

Miles Bridges (20 puntos) fue el más productivo de unos Hornets en caída libre con nueve derrotas seguidas.

Los Lakers tienen un balance de 17-15 y los Hornets presentan un registro de 7-22.

Mucho más complicado será el próximo duelo de los Lakers, que se medirán el sábado -en el 39 cumpleaños de LeBron- a los Minnesota Timberwolves, sorprendentes líderes del Oeste con un balance de 23-7.