Home Entretenimiento 1-1. El argentino Nicolás Domínguez da el empate al Bolonia

1-1. El argentino Nicolás Domínguez da el empate al Bolonia

0
EFE/EPA/ELISABETTA BARACCHI

Roma,- El argentino Nicolás Domínguez fue el autor del tanto que dio este lunes el empate al Bolonia ante el Sassuolo (1-1), un resultado que mantiene a ambos con posibilidades de alcanzar la octava plaza. El Sassuolo se adelantó gracias a un tanto de su mejor jugador, el italiano Doménico Berardi, que con un derechazo batió al guardameta boloñés.

Con el partido muy igualado, al Bolonia le faltó ese acierto en los metros finales que sí tuvo Domínguez poco antes del descanso para firmar el empate definitivo con un golpeo desde fuera del área que puso el esférico en una escuadra.

La igualdad se alargó durante una segunda mitad en la que ambos combinados pudieron llevarse los tres puntos pero que se quedó con el marcador del primer tiempo, un empate que deja a ambos en la zona media con muchas opciones de asaltar el octavo puesto de la tabla a falta de cuatro jornadas para que termine la Serie A.