Home Noticias Científicos de EE.UU.: Un químico de la carne roja produce daños en...

Científicos de EE.UU.: Un químico de la carne roja produce daños en el corazón

0

EE.UU.-Un químico que se encuentra en la carne roja ayuda a explicar por qué comer demasiada carne, carne picada y tocino es malo para el corazón, según científicos estadounidenses.

Un estudio publicado en la revista Nature Medicine mostró que la carnitina en la carne roja fue degradada por bacterias en el intestino.

Esto dio inicio a una serie de acontecimientos que dieron lugar a mayores niveles de colesterol y un mayor riesgo de enfermedades del corazón.»El contenido de colesterol y grasas saturadas de la carne roja magra no es tan alto, que hay algo más que contribuye a un aumento en el riesgo cardiovascular», dijo el investigador principal advirtió que puede haber un riesgo para las personas que toman suplementos de carnitina. (more…)

NO COMMENTS

Deja un comentarioCancelar respuesta

Descubre más desde Elperiodico.com.do

Suscríbete ahora para seguir leyendo y obtener acceso al archivo completo.

Seguir leyendo

Salir de la versión móvil