Politica de Privacidad

Grupo Editorial SERI, SRL, responsable de la edición de los medios de comunicación electrónico www.elperiodico.com.do, www.lanoticia.com.do y la emisora online www.radiosantodomingo.com.do, con domicilio en la calle Eugenio Deschamps, Los Prados, Distrito Nacional. y su RNC 1-01-703369 titular a todos los efectos de los nombres de dominios antes citados, en virtud de las disposiciones legales sobre protección de datos de carácter personal establecidas por el artículo 44.2 de la Constitución dominicana, la Ley 172-13 Sobre Protección de Datos de Carácter Personal y la Ley 310-14 que regula el envío de correos electrónicos comerciales no solicitados (SPAM).

  1. Esta declaración tiene como finalidad informar a los usuarios de la política de protección de datos personales seguida por el Grupo Editorial Seri, SLR y los dominios indicados. Será aplicable en caso de que los usuarios decidan rellenar algún formulario de los dominicanos citados donde se recaben datos de carácter personal.
  2. Grupo Editorial Seri, SRL puede modificar esta Política de Privacidad en función de exigencias legislativas o de autorregulación, por ello se aconseja a los usuarios que la visiten periódicamente.
  3. Tiene plena conciencia del uso y tratamiento que se debe dar a los datos personales que se puedan requerir o que se puedan obtener de los usuarios en sus páginas web con el fin de gestionar los servicios ofrecidos o para remitirles comunicaciones comerciales de productos o servicios que puedan resultar de su interés.
  4. Los usuarios tienen reconocidos y podrán ejercitar los derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición, mediante comunicación escrita a las direcciones indicadas en cada caso o a la dirección indicada, previa su identificación.

Grupo Editorial Seri, SRL 5 de enero de 2018