29 C
Santo Domingo
viernes , 19 abril , 2024

Biólogo analizará en CC Banreservas beneficios y daños de alimentos transgénicos

Santo Domingo. Las ventajas  alimentarias y perjuicios a la salud humana de los alimentos transgénicos serán analizadas este jueves 18 por un destacado biólogo dominicano, en conferencia visualmente ilustrada en el Centro Cultural Banreservas.

El doctor Sixto Incháustegui, biólogo y herpetólogo (estudioso de los reptiles y anfibios), es un profesional  dominicano de gran experiencia en el estudio de los transgénicos y especies en peligro; y ha sido director de importantes unidades de investigación y protección de recursos biológicos, tanto en el sector público como privado.

El doctor Inacháustegui se referirá al origen de  los alimentos manipulados genéticamente, exponiendo su origen y  desarrollo, las ventajas que aportan a la producción alimentaria y los daños que se les atribuyen.

La entrada a la conferencia es libre y se efectuará en la sede del Centro Cultural Banreservas, de la calle Isabel La Católica # 202, frente a la oficina comercial de esa vía. Para quienes asistan habrá facilidad de parqueo gratuito en el estacionamiento ubicado al  lado del Centro.

 

 

 

 

 

Deja un comentario

Compartir en:

spot_img

La mas leída

Mas noticias
Relacionadas

Trump aventaja a Biden en Georgia y en Míchigan y ambos empatan en Pensilvania y Wisconsin

Washington, (EFE).- El expresidente de Estados Unidos y precandidato...

El primer trimestre ha sido el más violento en Haití desde 2022, dice la ONU

Naciones Unidas, (EFE).- La violencia no da tregua en...

Ecuador llega al referéndum de Noboa en medio de crisis energética y de crisis diplomática

Quito, (EFE).- Ecuador va este domingo a las urnas...

Neuville y Evans, empatados en el liderato tras la primera etapa del Rally de Croacia

Redacción Deportes,(EFE).- El belga Thierry Neuville (Hyundai i20) y...

Descubre más desde Elperiodico.com.do

Suscríbete ahora para seguir leyendo y obtener acceso al archivo completo.

Seguir leyendo